住まい 新潟市で観葉植物の植え替えやお世話に親身になってくれるところ知りま… 新潟市で観葉植物の植え替えやお世話に親身になってくれるところ知りませんか? 少し大きめの植物になります。 最終更新:15時間前 お気に入り 親 新潟市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 江南区の細川洋蘭農園でパキラの植え替えお願いした事あります🤲🏻 聞きたい事も丁寧に教えてもらいましたよ。 23時間前 初めてのママリ ありがとうございます!! 検索してみます!! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ホームページには植え替えの事載ってないかもしれません💦 ちなみにですが、私が持っていったパキラは1m位の高さで植え替え(肥料、土等込)で1000円しなかったです! 20時間前 初めてのママリ ありがとうございます! 電話で問い合わせてみます☺️✨✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!
検索してみます!!
はじめてのママリ🔰
ホームページには植え替えの事載ってないかもしれません💦
ちなみにですが、私が持っていったパキラは1m位の高さで植え替え(肥料、土等込)で1000円しなかったです!
初めてのママリ
ありがとうございます!
電話で問い合わせてみます☺️✨✨