その他の疑問 1ヶ月に2回コロナにかかることってあるんでしょうか?私→息子→夫と順番に… 1ヶ月に2回コロナにかかることってあるんでしょうか? 私→息子→夫と順番に発症していき、明日私の自宅待機期間が明けます。 夫が今日の夜中から高熱を出しているのですが、夫の自宅待機期間が終わる前にまた私や子供に移るってこともありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 熱 息子 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ゆきた♡ 同じ株であればうつらないです。 違う株、違うウイルスであればうつります。 4時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 家族全員同じ株であれ…😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
家族全員同じ株であれ…😇