妊活 妊活中に子宮頚がん検診に引っかかり、高度異形成(ASC-H)が発覚しレーザ… 妊活中に子宮頚がん検診に引っかかり、高度異形成(ASC-H)が発覚しレーザー蒸散手術をしました。ようやく妊活も再開してタイミングを取っていたのですが、なかなかうまくいかず…😣! 先日卵管造影検査で片側卵管閉塞が発覚しました。 なので人工にステップアップする事にしました。 同じような方の体験談や先輩ママさんにAIH前に気をつける事など、どんな事でもいいのでアドバイスいただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 AIH 検診 妊活 卵管造影検査 Mi コメント はじめてのママリ🔰 高度異形成でレーザーは先生から勧められたんですか? 6時間前 Mi 円錐切除とレーザーの2択だと思うんですけど、妊活中に発覚したので、早産などのリスクを考えてまずはレーザーで様子見と先生と話して決めました☺️術後の検査で陰性が出たので妊活再開しているところです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
円錐切除とレーザーの2択だと思うんですけど、妊活中に発覚したので、早産などのリスクを考えてまずはレーザーで様子見と先生と話して決めました☺️術後の検査で陰性が出たので妊活再開しているところです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!