コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子はあげてますか?
うちはお菓子あげて1人で食べてたので朝はパンで掴み食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
お菓子はあげてますか?
うちはお菓子あげて1人で食べてたので朝はパンで掴み食べさせてます!
「保育園」に関する質問
みなさんなら保育園休ませますか? 4月から慣らし保育中の1歳です。 6日前から透明な鼻水 2日前から薄緑色の鼻水と咳 が続いています。その間発熱は一度もありません。 夜通し寝て、食欲も変わらず機嫌も良いです。 …
求職中でハローワークや会社の面接などの予定がある場合、保育園の連絡帳に「この時間はすぐに電話に出られないかも」といった内容を逐一書きますか? 入園したばかりなのもあり、毎回伝えておいた方がいいのか聞けていな…
保育園で一番に 〇〇ウイルス感染とか分かる方って何で検査してもらえるんでしょうか? かかりつけの小児科は、検査の必要があると判断されるときだけ検査をされます。 大体、保育園でRS流行ってますとか、アデノが流行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子あげてないです😳
お菓子をあげるタイミングは、15時のおやつにあげる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
三回食してるのですが、昼ごはんの後から夜ご飯の間でぐずった時にあげたり、大体15時とかですかね!
私はもうぐずぐずうるさい時とか適当にあげてます!
おこめぼうとか、はいはいんとか、7ヶ月からのお菓子とかそれ持たせたら自分で食べてました!そこから掴み食べとかさせてました!
クッキー系は手がベトベトになるのでおせんべい系がいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
早速おこめぼうを買ってきて持たせたところ、2日目にして食べ始めました😂😂
おこめぼうに慣れてきたら、他の食材も食べさせてみようと思います!
ありがとうございます✨