コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子はあげてますか?
うちはお菓子あげて1人で食べてたので朝はパンで掴み食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
お菓子はあげてますか?
うちはお菓子あげて1人で食べてたので朝はパンで掴み食べさせてます!
「月齢」に関する質問
息子と同じくらいの月齢の子が発達障害と診断されていたり、「発達が不安」などの投稿を見ると不安になります💦 保育園から発達障害の疑いなどを指摘されるのって、保育園の方針等によって違うとは思いますがだいたい通い…
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
こうゆうロンパースとかカバーオールって 一歳4か月で着てたら変ですか?💦 お家の中や近所の公園着とかなら良いですかね?🥹 着せてる方いらっしゃいますか?🥹 去年の冬服を整理してたら全然着てないのがいくつか出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子あげてないです😳
お菓子をあげるタイミングは、15時のおやつにあげる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
三回食してるのですが、昼ごはんの後から夜ご飯の間でぐずった時にあげたり、大体15時とかですかね!
私はもうぐずぐずうるさい時とか適当にあげてます!
おこめぼうとか、はいはいんとか、7ヶ月からのお菓子とかそれ持たせたら自分で食べてました!そこから掴み食べとかさせてました!
クッキー系は手がベトベトになるのでおせんべい系がいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
早速おこめぼうを買ってきて持たせたところ、2日目にして食べ始めました😂😂
おこめぼうに慣れてきたら、他の食材も食べさせてみようと思います!
ありがとうございます✨