※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学2年生の母です!明日で夏休み終わり、、さみしいなーと思うのは少数…

小学2年生の母です!
明日で夏休み終わり、、さみしいなーと思うのは少数派でしょうか?😂
娘と遊びに行ったり、ゴロゴロだらだらしたりも終わりかぁー

かなり好き放題遊んでいたので、9月1日からの現実に怯えています😂

そして今日、ラストどこか行きたいなと考えていますが、どこ行こう?
都内在住、車持ってます!

まわりのママは、早く夏休み終われーって感じが多いので、ここで呟かせていただきました🙏

コメント

Pipi

少数派みたいですが私も寂しかったです😭💕
うちの幼稚園は今週から始まってますが
自宅保育が戻ったみたいで毎日幸せすぎて…🥺🙌

ママリ

私も毎年悲しくなっております(笑)
小5、小2、園児がいて今妊娠中ですが、うちの方はもう27日の水曜日から学校はじまってるので
暇で暇でたまらず(笑)

子どもたちな夏休み中はよかったのに、子どもたちが留守になってからつわりがひどくしんどいです🤣

帰ってきてくれるとまた楽になるので子どもたちと過ごすことで気が紛れてるんだと思います!

我が家は毎年夏休みの最終日に
焼肉を食べに行き、庭で花火をやります!!

明日からみんながんばろー!!!みたいな感じです!

⛄️

小学生になって初めての夏休みを体験しましたが寂しくなってます🥺笑

7月まで学童に行ってましたが私が産休に入った為8月から学童を辞めて毎日一緒に居て、ムカつくこともあったけど←
いざ学校が始まるとなると寂しい気持ちですw