※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インド人5年間で50万人受け入れ…どう思いますか?レイプ大国、、このタイ…

インド人5年間で50万人受け入れ…
どう思いますか?レイプ大国、、このタイミングでアフターピルの処方が薬局でも購入可能になりますね。もうそういうことですよね。
私も女の子ママですが心配で眠れないです。学校の送り迎えしようかなとか思ってます。もちろん男の子だから心配ない訳じゃないと思います。
なにか対策しますか?なるようにしかならないと諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪です。例のホームタウンも最悪です…
性犯罪はもちろん、強盗とか殺しとかの危険もあるしまじで不安しかないです😱💦
暗くなってからの送り迎えは必須だなーと考えています😓

• ママリ

ママリ

送迎必須ですよね😞
    今現地では女性が顔面に硫酸かけられる事件が多いみたいですね…恐ろしすぎます

• 1時間前
ママ

どこに行くにも送迎必須だし、正直何歳になっても1人で出かけるのはやめてってなりますね💦

• ママリ

ママリ

分かります💦まだ身を守る術を知らない子供もかなり不安ですが、成人してからの方がなお不安です💦

• 1時間前
ママリ

もう、日本終わったなと思ってます。言い方悪いですがよそ者を引き込むなら日本が日本である必要がない気さえしてきます。

• ママリ

ママリ

本当それです。同感です。
    安全な国のはずだったのに…少子高齢化だし、そのうち日本人よりよそ者のほうが人口的に多くなるんじゃないですかね😓

• 1時間前