コメント

ママリ
ぎゅっとされるとお腹にいた時を感じて、安心する赤ちゃんが多いようです😊
抵抗があるなら無理に使う必要はないですし、よく寝ない赤ちゃんだな〜😭ってなってから検討してもいいと思いますよ
ママリ
ぎゅっとされるとお腹にいた時を感じて、安心する赤ちゃんが多いようです😊
抵抗があるなら無理に使う必要はないですし、よく寝ない赤ちゃんだな〜😭ってなってから検討してもいいと思いますよ
「妊娠・出産」に関する質問
⭐︎産後3週目、具体的にどのように過ごされましたか? 明日で産後2週目終了! ということで👶の世話と自分のこと以外は基本横になる生活が終わります。 もともとたくさん動きたい人間、かつ無痛分娩だったからか産後の回…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
予定帝王切開で、3日後入院です。 しかし!!!ここにきて、いぼ痔が大爆発しました🤣笑 もともと痔持ちなのですが、今日トイレに行った際に爆発!! 5個くらいお外に出てきました😂笑 明日、肛門科に行って何かしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね、生まれてから様子を見ながら決めたいと思います!
安心感があるなら、使ってあげてもいいかもですね。
ママリ
モロー反射で起きちゃうのも防げるのでうちのはよく寝てくれました!
家にあるバスタオルなんかで包んであげてもいいので、それが効いてそうなら、専用のものを検討したらいいかと思います😊
でも寝返りし始める6ヶ月頃までしか使えないので、使用期間は結構短いです😭
赤ちゃん楽しみですね!