その他の疑問 職場でお土産を特定の人だけに渡してるのはどう思いますか?やっぱりこっそり渡す方がいいですかね? 職場でお土産を特定の人だけに渡してるのはどう思いますか? やっぱりこっそり渡す方がいいですかね? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 職場 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままり こっそり渡す方がいいと思います 8月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 そう思いますよね💦 昨日、職場で私だけお土産を貰ってたんですけど…。その後課長に心苦しいと言われてしまいました…。 8月30日 ままり もらった側なのに言われたんですか? 8月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい…。私が頂きました💦 8月30日 ままり もらった側に言うのはおかしいですよね💦 8月31日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい…。なぜか貰った側の私が責められてしまいました…。その場で断れば良かったのですかね?🥲 8月31日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 同じ課の方ではなく、別の課の方にお土産で頂きました💦 8月31日 ままり 断れないですよ😭 ひがみですよ!! 9月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊ですよね。 断れないですよね💦 別の課の男性から頂きました。 私がダメだったですかね?🥲 9月2日 ままり 男性だったんですか! 課長さんは女性ですか? 9月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 課長さんは女性です👩 9月2日 ままり それは完全にひがんでますね!!笑 9月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊やっぱりそうですよね(笑)課長にお土産渡すなら皆に渡してほしいって言われました💦 私に言われてもって感じでしたけど😅 9月3日 ままり 男性に言えないからって感じでしょうね笑 言う人間違えてますよって 言ってやりましょう笑 9月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊ほんとそうですよね笑 そう言いたかったですが、言えませんでした笑話を聞いてくださってありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
そう思いますよね💦
昨日、職場で私だけお土産を貰ってたんですけど…。その後課長に心苦しいと言われてしまいました…。
ままり
もらった側なのに言われたんですか?
はい…。私が頂きました💦
ままり
もらった側に言うのはおかしいですよね💦
はい…。なぜか貰った側の私が責められてしまいました…。その場で断れば良かったのですかね?🥲
同じ課の方ではなく、別の課の方にお土産で頂きました💦
ままり
断れないですよ😭
ひがみですよ!!
こんにちは😊ですよね。
断れないですよね💦
別の課の男性から頂きました。
私がダメだったですかね?🥲
ままり
男性だったんですか!
課長さんは女性ですか?
課長さんは女性です👩
ままり
それは完全にひがんでますね!!笑
おはようございます😊やっぱりそうですよね(笑)課長にお土産渡すなら皆に渡してほしいって言われました💦
私に言われてもって感じでしたけど😅
ままり
男性に言えないからって感じでしょうね笑
言う人間違えてますよって
言ってやりましょう笑
こんにちは😊ほんとそうですよね笑
そう言いたかったですが、言えませんでした笑話を聞いてくださってありがとうございます☺️