コメント

あんず
我が子は無理だったので、ずっと夫がバリカンで刈り上げてます。
7歳になったから行ってみる?と聞いたら、めちゃくちゃ嫌がられました😣
あんず
我が子は無理だったので、ずっと夫がバリカンで刈り上げてます。
7歳になったから行ってみる?と聞いたら、めちゃくちゃ嫌がられました😣
「5歳」に関する質問
男の子兄弟の子供部屋について参考にさせてください! 男の子っていつから子供部屋必要でしょうか? 小2の長男はまだ部屋を欲しがる発言はないですが、 そろそろ作ってあげないといけないですよね😣 3LDKに住んでますが、…
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
友達家族とバーベキューをしようと思っています! 我が家は大人二人と6歳5歳0歳で、友人家族は大人二人と2歳と0歳。お肉や野菜等は大人がほとんど食べることになりそうです🥹 お肉や野菜を買ったりお米を炊いたりするのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
せめて親で普通に切らせてくれたらいいのですがそれも無理で寝てるときしか無理ですが横になって寝てると切りづらいし難しいです😅