※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大至急お願いします。飲みに行っている友達からLINEで「東浜崎町」とだけ…

大至急お願いします。
飲みに行っている友達からLINEで「東浜崎町」とだけ来て心配になったので電話をかけたけど出ません。
調べてみたら山口県の端の方でした。
神奈川に住んでるのでそんな所の地名など知ってるわけがないと思います。
なにか事件に巻き込まれたのか心配です
どうしたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

他に共通の友達などいますか??
私なら共通の友達に連絡してみて、その友達と連絡がつくか聞いてみます!
酔っ払ってて打ち間違いとかならいいけど凄く心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通の友達には連絡しても寝てるみたいで。
    私が一番仲良くて明日も会う約束してるし明日楽しみだわ〜ってLINEの1時間後にいきなり来たので心配で仕方ないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰と飲んでたかとかは特に聞いてないですか?SNSに載せていたとか、、
    親御さんなどに連絡できそうですか?
    もう少し様子見て連絡が来なかったら私なら警察に相談すると思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も載ってないし聞いてないんです💧‬
    酔っ払ってても潰れて電話に出ないとかはないので連絡取れないとなると。
    親御さんの連絡先はわからないので実家に行くしかないですね、、
    今すぐ警察に相談しようか悩んでるけどただ飲んでて連絡つかなかっただけとなっても迷惑ですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時間から警察に、、と思うかもしれませんが全然良いと思います!
    何もなければ良かった〜で済む話ですし、もし何かあったら絶対に後悔します。
    “ あの時飲んでて警察沙汰になったよね〜!“ って後から笑い話になる方が絶対にいいので。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

東神奈川とか
そっちで打とうして
予測変換ミスとかですかね?

位置情報送ってーって
もう一回LINEしてみるのはどうですか??

あと一緒に飲んでた人は共通の知り合いなら
そっちに連絡してみるとかどうですかね?

はじめてのママリ🔰

LINEしてた1時間後に
山口には行けないので
その話をしつつママリさんに返事しようとしてたけど酔ってLINEに送ったとかじゃないですかね?