コメント

Eママ
その気持ちわかります!
このモヤモヤ誰か聞いて〜って時よくママリに投稿しては
ママリの皆さんに助けてもらってます💕
でも旦那の愚痴聞いてくれる義母さんっているんですね🥹いいなぁ🤣
私が旦那の愚痴義母に言ったら私が悪者ですもん😱
Eママ
その気持ちわかります!
このモヤモヤ誰か聞いて〜って時よくママリに投稿しては
ママリの皆さんに助けてもらってます💕
でも旦那の愚痴聞いてくれる義母さんっているんですね🥹いいなぁ🤣
私が旦那の愚痴義母に言ったら私が悪者ですもん😱
「旦那」に関する質問
最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど。 毎回行く時しがみついてきて大泣きするんです。 買い物終わらせて帰るとママー!ってよりかは何買ってきたのー!って感じで来るんですけど。 あの…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
夫婦ともに友達がそんなに多くないです。 私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で 家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。 同じような旦那さんがいる方はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれてありがとうございます〜!ママリでも投稿させていただきました。笑
そうなんです、優しくてなんとか離婚せずにいれてます😭
ちなみに義母からはめっちゃ冷静な返事きて、ありがとうってなりました笑
Eママ
素敵な関係ですね😲👏✨