※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を叩いたことを義母にLINEしましたが、返事が困ると思い申し訳なく感じています。限界で誰かに話さなければならなかったのです。

いつも旦那の愚痴きいてもらってる義母に旦那が子供のこと叩いた事、こんな時間にLINEしちゃった。
返事困るよね。ごめんねお義母さん。でも限界で誰かに話さないと、今のこの起こったことを起こった時の状況をすぐにリアルに誰かに私の感情と共に伝えないとだめだ!と思ってしまったんだ...

コメント

Eママ

その気持ちわかります!
このモヤモヤ誰か聞いて〜って時よくママリに投稿しては
ママリの皆さんに助けてもらってます💕
でも旦那の愚痴聞いてくれる義母さんっているんですね🥹いいなぁ🤣
私が旦那の愚痴義母に言ったら私が悪者ですもん😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれてありがとうございます〜!ママリでも投稿させていただきました。笑
    そうなんです、優しくてなんとか離婚せずにいれてます😭
    ちなみに義母からはめっちゃ冷静な返事きて、ありがとうってなりました笑

• 1時間前
  • Eママ

Eママ

素敵な関係ですね😲👏✨

• 1時間前