akane
お仕事お疲れ様です。多忙で免疫機能が落ちている中、コロナが流行っているので感染してしまったのですね。ゆっくりと休んでくださいね🍀✨
akane
お仕事お疲れ様です。多忙で免疫機能が落ちている中、コロナが流行っているので感染してしまったのですね。ゆっくりと休んでくださいね🍀✨
「職場」に関する質問
飲食店でパートして4カ月経ちました。 夏休み中は学生のアルバイトと一緒に働くことが多く、みんなまっすぐでミスしても頑張ろうって雰囲気で穏やかだったのですが、主婦のベテランの方と働く日は悪口だらけ、学生のこと…
家族ぐるみの付き合いの奥様に旦那さんへの悩み聞かされた時は、どんな対応をしますか? うちの旦那と同じ職場の同僚A、奥様Bさん、1歳の子どもさんの3人のご家族と、よく遊んだりごはんを食べたりしています。 旦那と同…
軽度知的、自閉症の年長の娘の進路について。皆さんだったらどうしますか?🤔 友達とお話してるのを見た事なく名前は呼んだりしますが会話ができない感じです。目を見て話すのは乏しいです。 人数が多いとキョロキョロ。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント