お仕事 保育園料について聞きたいのですが、去年、6月末出産→今年5月から保育園… 保育園料について聞きたいのですが、 去年、6月末出産→今年5月から保育園入所。 ちなみに去年、6月頭までフルタイムで働いてその後育休に入りました。 今月、保育料の通知が来たのですが、5月の時と全然変わらず… 周りに少しは安くなるよ!と言われていたので、 育休に入ってたのになんで?!とゆう気持ちでいっぱいです🫠 同じような方いらっしゃいますか?!😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 保育料 出産 フルタイム ysmama(1歳2ヶ月, 12歳) コメント a. 今は3歳児クラスなので無償化なのですが、育休明け期待した保育料、夫の収入だけで既に自治体の保育料1番上の階層だったので、私の収入関係なかったです😂 1時間前 ysmama えええー🌀🌀そうなんですか😭😭 そのパターンもあるんですね🥲!! 3歳まで、まだまだですが気長に待ちます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysmama
えええー🌀🌀そうなんですか😭😭
そのパターンもあるんですね🥲!!
3歳まで、まだまだですが気長に待ちます🥲