お仕事 転職を悩みます。みなさんならどちらを選びますか🥺?ご意見聞かせていた… 転職を悩みます。 みなさんならどちらを選びますか🥺? ご意見聞かせていただきたいです。 ①仕事は楽ですがフルタイムで500万 今後転職はまぁまぁしやすい職種 ②体力精神的にキツイけどフルタイムで650万 転職したら待遇も下がり、限定的な職種 その他条件が一緒だとしたら、どちらがいいですか? 地方住みですが、500万は少ないなという感想です。 最終更新:26分前 お気に入り 体 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対①にします! 体力、精神的にキツいのは体調崩したら終わりです。 健康が1番です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も1️⃣にします(^ ^) 57分前 a. ①です! 私年収500もないので、率直に😂 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント