コメント
りーママ
私も緑区に半年ほど前に引っ越して来て支援センター探しました‼︎
でもあまり無いんですよね…笑
緑区も広いのでどのあたりに住んでるかにもよるんですが、私がよく行くのは清涼保育園です!
駐車場もありますよ‼︎
基本毎日やってますが室内の日と園庭の日が決まってるのでホームページで確認して見てください‼︎
時間も載ってますよ!
車があるのであれば隣の東郷町や豊明の支援センターや児童館に行かれてる方も多いみたいです‼︎
緑区より充実してます…笑
りーママ
私も緑区に半年ほど前に引っ越して来て支援センター探しました‼︎
でもあまり無いんですよね…笑
緑区も広いのでどのあたりに住んでるかにもよるんですが、私がよく行くのは清涼保育園です!
駐車場もありますよ‼︎
基本毎日やってますが室内の日と園庭の日が決まってるのでホームページで確認して見てください‼︎
時間も載ってますよ!
車があるのであれば隣の東郷町や豊明の支援センターや児童館に行かれてる方も多いみたいです‼︎
緑区より充実してます…笑
「車」に関する質問
当番病院について その病院にもよると思うんですが 当番病院の受診ってどうしたらいいんでしょうか? 熱あるから電話してから行った方がいいのか (繋がらなさそう、、) 駐車場で待って空いたら行っていいのか 教えて…
小学生男子or女子、休日友達とお出かけする事は年間どれくらいありますか? 公園とかではなく、外食や地域外の祭り、遊園地、レジャー施設等です! ・学年、性別 ・頻度 ・よく行く場所 ・移動手段(車、電車など) ・住…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 とにかく車が大嫌い。゚(゚´ω`゚)゚。 おもちゃを吊るしても、鏡つけても、何をしても泣きます。もぅ、おえおえ言って、呼吸困難になるぐらい泣きます😭 そこで、おしゃぶりを考えてみたのですが… 歯…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます!!
緑区あまり無いんですか…(◞‸◟)
たくさんあると思ってました💦
他の地域のところに行ってもいいんですねー💕知らなかったです!
車で30分圏内なら全然行けるので他も調べてみます💻!
それからホームページ見てみました!
電話番号が載ってたのですが電話しなくても行っちゃって大丈夫ですか?
やってる時間帯であれば好きな時に行って途中で帰ってもいいんですよね?
質問ばかりですみません💦
りーママ
私も引っ越して来てガッカリしました…笑
前住んでたところはたくさんあったので‼︎
名古屋市内はどこも少ないみたいです。。
車で30分圏内だとたくさんいけると思いますよ‼︎
直接行って大丈夫です‼︎
時間も好きな時間にいって好きな時間に帰ってこれます!
駐車場の隅に通路があるのでそこから行けます‼︎
初めてだと入りにくいですけど!
とまと
返信ありがとうございます(*^^*)
本当に助かります!
なかなか勇気が出なくてとりあえず行ってみるってのが出来なくて💦
いろいろ教えていただけたので思い切って行ってみます!
ありがとうございました!!