ママリ
たぶん支援センターの先生がいらっしゃるので、初めてです!って伝えれば色々教えてくれるはずです☺️
ママリ
たぶん支援センターの先生がいらっしゃるので、初めてです!って伝えれば色々教えてくれるはずです☺️
「遊び」に関する質問
2歳0歳を育てている(育てていた)方、 旦那さんに子2人を任せてママさんだけでお出かけできますか? スーパーに買い物とかではなく、友達と遊びに行くとか映画行くとか半日〜の用事のときです。 うちは無理です😇 2歳だ…
発達面に課題(グレーゾーン)があるお子さんのママさん、お話し聞いていただけたら嬉しいです。 年長の息子は確定診断こそないものの、ASD・ADHD傾向のグレーで、今年4月から療育に通っています。 園での様子を先生から…
いろんな方からのご意見が欲しいです。 私自身の父のことです。父と母は九州出身で今は関東に住んでます。 同じ市内に住んでおり子供達たまに遊びに行ったり泊まりに行ったりしてました。 去年八月、夏休み中に長男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント