はるママ
たぶん支援センターの先生がいらっしゃるので、初めてです!って伝えれば色々教えてくれるはずです☺️
はるママ
たぶん支援センターの先生がいらっしゃるので、初めてです!って伝えれば色々教えてくれるはずです☺️
「遊び」に関する質問
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント