はじめてのママリ🔰
私は2weekです。値段で安いの選んで目に合わないことがあったので、安さより目に合うかどうかで決めました。
そこまで激安!ってコンタクトではないので2weekを使ってます。

はじめてのママリ
私はワンデーの方が合ってました😊

はじめてのママリ🔰
私は2Wだと洗うのもめんどくさいし洗ってもゴロゴロすること多かったので、安いワンデイ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は2weekです。値段で安いの選んで目に合わないことがあったので、安さより目に合うかどうかで決めました。
そこまで激安!ってコンタクトではないので2weekを使ってます。
はじめてのママリ
私はワンデーの方が合ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は2Wだと洗うのもめんどくさいし洗ってもゴロゴロすること多かったので、安いワンデイ使ってます!
「健康」に関する質問
ご自身や旦那さんに、嫌いな食べ物や健康上の制限(高血圧のため塩分控える等)がある方に質問です。 子供の食事も、ご自身や旦那さんの食事に合わせて出していますか? それとも子供の食事は合わせずに別のメニューを出…
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
答えてもらえるのか分からないですが気になるので…答えられる範囲で教えて下さい! どんな病院も(眼科皮膚科なども全て含め)、受付の人は健康保険証を確認する事になるので旦那さんがどこに勤めているのか分かってしまう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント