退会ユーザー
私は2weekです。値段で安いの選んで目に合わないことがあったので、安さより目に合うかどうかで決めました。
そこまで激安!ってコンタクトではないので2weekを使ってます。
はじめてのママリ
私はワンデーの方が合ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は2Wだと洗うのもめんどくさいし洗ってもゴロゴロすること多かったので、安いワンデイ使ってます!
ままり
目の健康を取るならワンデーがいいですよね✨目に合えばですが、、私はワンデーにしてます。
退会ユーザー
私は2weekです。値段で安いの選んで目に合わないことがあったので、安さより目に合うかどうかで決めました。
そこまで激安!ってコンタクトではないので2weekを使ってます。
はじめてのママリ
私はワンデーの方が合ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は2Wだと洗うのもめんどくさいし洗ってもゴロゴロすること多かったので、安いワンデイ使ってます!
ままり
目の健康を取るならワンデーがいいですよね✨目に合えばですが、、私はワンデーにしてます。
「健康」に関する質問
目の下のくま、あるように見えますか?これは普通ですか? 旦那に言うと「え、全くないじゃん!健康そのものやん 俺なんてやばいよ 毎日寝不足だし疲労感やばいし」と言われます🥲ちなみに、旦那のは私から見たら私より全…
以前も相談させてもらったのですが、保育園での持ち物の入れ間違いが何度も続いていて気になっています。 しかも、なぜか毎回ほぼ同じお子さんとの間違いです。 これまでにあったことは、 ・汚れた服が入れ間違っていた…
ショッピングモールや健康フェアなどで簡易の血管年齢測定をし、結果が実年齢よりも結構高齢で病院に行ってみた方いらっしゃいますか? 指先で30秒で検査できる簡易の血管年齢測定で実年齢よりも+30歳でした、、 精度は高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント