コメント

まろん
気にしすぎだと思います…

ままり
生肉はいろいろとトラブルがあることもあるので、とらないほうが回避できて良いと思うんですけど、昔はそんなもの普通に食べてましたよね。
そもそも子供に症状出る前に、妊婦であるあなたがなんらかの異常がでると思うんですが、、
ないなら大丈夫ではないでしょうか?あまり気にしないほうがよいです。
-
ぺな
コメントありがとうございます🙇🏻
特になにも症状は出ていません!
そう言ってもらえると少し安心します、、ありがとうございます🥲
今後は気をつけようと思います- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ローストビーフはステーキのレア肉と違って低温ですが火は通されているのでほとんど心配ないですよ!リステリア菌に至っては人口10万人あたりに0.6人程度の感染率で感染自体とても稀です。しかも牛肉からの感染も稀です。そこまで気にされなくて大丈夫です!
-
ぺな
コメントありがとうございます🙇🏻
教えていただきありがとうございます!そう言ってもらえて安心しました😭😭
これからは気をつけます!!- 27分前

退会ユーザー
1人目のときにそれ知ってるなら2人目は食べるの控えるべきでしたね
生焼けの肉食べたので再検査したことありますが1ヶ月くらいあけてからじゃないと反応しないとかした
ぺな
コメントありがとうございます!
夜になると急に不安になって検索してしまい余計に不安になっていたので、そう言ってもらえると少し安心しました🙇🏻