子育て・グッズ ヘルパンギーナっていつまで不機嫌でしたか?熱が2日間あり、ご飯はお熱… ヘルパンギーナっていつまで不機嫌でしたか? 熱が2日間あり、ご飯はお熱が下がった次の日くらいには食べるようになりました ですが、まだ夜中何回も起きたり、日中ぐずぐず言ったりいつもよりも甘えん坊です お熱が下がってから3日は経ったのですが、まだ体調悪いのでしょうか? それとも、ただのぐずぐずなのか??どっちなんでしょうか? お熱下がってもぐずぐずなことありますか? 保育園は普通に行ってます! 最終更新:8月30日 お気に入り 保育園 熱 体 ご飯 ヘルパンギーナ ママリ コメント a🌿 つい最近ヘンパンギーナにかかりましたが 不機嫌にならなかったです 2日で熱下がり、下がった後も2日ぐらいはご飯食べられずご飯の時間だけイヤイヤしてましたが それ以外は普通に遊んでました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント