a🌿
つい最近ヘンパンギーナにかかりましたが
不機嫌にならなかったです
2日で熱下がり、下がった後も2日ぐらいはご飯食べられずご飯の時間だけイヤイヤしてましたが
それ以外は普通に遊んでました!
a🌿
つい最近ヘンパンギーナにかかりましたが
不機嫌にならなかったです
2日で熱下がり、下がった後も2日ぐらいはご飯食べられずご飯の時間だけイヤイヤしてましたが
それ以外は普通に遊んでました!
「保育園」に関する質問
【お仕事についてアドバイス頂きたいです】 08:30~16:30/在宅勤務/業務委託 保育園まで片道徒歩15分/ 夫が単身赴任で平日フルワンオペ 1歳の息子を保育園に通わせています。 上記のお仕事どう思われますか…? 余裕…
正義感強くてよく他の子に注意する子たまにいますよねー、それ越えてただの粗探しみたいに他の子の行動見てすぐ注意する子もたまにいません?笑 保育園で皆一冊ずつもらえる絵本を子供が持って出ようとしたら盗んだと勘違…
保育士さん! 昨年度、転園が決まった後、うちの子だけ英語教室の体験に参加させてもらえず、別室で他のクラスの子と遊んでいました。 今年度から申し込みが始まる英語教室だったので、今年度関係のない我が子は体験はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント