※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目ほしいーと思いますが今2人でお姉ちゃんは6歳1年生、息子は2歳半イ…

3人目ほしいーと思いますが今2人でお姉ちゃんは6歳1年生、息子は2歳半イヤイヤ期です。二人でお金も余裕もいっぱいだなと思うときもあるんですがやっぱりもう一人ほシィーとおもってしまいます😭

自然に授かれたらうんでもいいかな!と思いますがピルをのんでます。旦那もふたりが限界かもーといいます。

同じ形で3人目授かれて旦那さんに報告したかたどうでしたか??元々は旦那も3人目希望でした、歳があけばなお育てやすいかなあとは思いますが…

金銭的に3人、2人ではどんな感覚で違うんでしょうか?
世帯収入は1000万程度はあります💦

厳しい言葉はご遠慮下さいm(_ _)m

コメント

ふう🍓

うちは1人から2人の時は大変でしたが、3人になってからは大変さは変わりませんでした。
金銭的なことも、まだ小さいこともあって変わりません。
これが小学生、中学、高校となってくればその分大変になるかもしれませんが、それまでに困らないように貯金など頑張ってます!笑