息子が入院し、マイコプラズマが見つかり入院期間が延びた。息子は寝る場所にこだわり、母親は心労が重くなっている。陣痛の心配もあり、付き添いが心配。息子が元気になるのを願っている。
昨日から息子が入院😞
軽い気管支炎だけどご飯を食べてくれない為2.3日入院って言われてたんだけど、今日血液検査の結果がでてマイコプラズマ発覚😲結構数値が高いみたいで入院が最低7日に伸びた😢
息子は決まった部屋決まった場所でしか寝れない子で
昨日もまともに寝てくれず泣いて泣いて見ている私が辛くなってきて、あ〜ダメだしっかりしなきゃ!って思うのに辛そうな息子を見てるとメンタルやられる😞
もういつ陣痛がくるかわからない為
入院初日のみ付き添いで
今日からは私の姉と母が交代で付き添ってくれる予定だけど大丈夫かな😥私と離れて寝た事が1度もない上に慣れない場所…不安だらけ💭
1日1回は会いに行く予定だけど陣痛が来てしまえばそれもできなくなるし😩
早くご飯を食べれるようになってくれたら退院できる目処が経つのに〜😫💦
息子が頑張ってるんだから親の私が心折れてちゃダメですよね😢
強くならなきゃ!!!
- まろま❀.*(8歳, 10歳)
退会ユーザー
読んでて辛くなりました…
兄弟ができるのは嬉しいことですがやはり離れるのは申し訳なく思いますよね…
辛い思いさせてしまったとは思いますが乗り越えたらいっぱい甘えさせてあげて褒めてあげたらいいと思います!
乗り越えたら成長したってなりますよー(>ω<)
頑張れー!応援してます📣
コメント