※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日仕事中体調悪い感じして早退して病院行ったらコロナでした。朝娘を…

今日仕事中体調悪い感じして早退して病院行ったらコロナでした。
朝娘を園に預けてたので夫に迎えをお願いしたら「行けない」「俺の父親休みだから迎えお願いした」「最悪明日自分と娘は実家に行くから隔離したら?」と言われ、この期に及んでも迎えにすら行ってくれない夫に失望しました。

体調崩した自分が1番悪いのはわかってます。
今までも何度か子どもの体調不良で園から電話が来た時に「忙しくて行けない」と言われてます。こっちだって正社員フルタイムで働いてて自分が担当の行事を何度も頭下げて他の職員にお願いして早退してます。自分だけが忙しいと思っていることにイライラします。

結局、娘と園に電話したら園長先生が玄関の外まで娘を連れてきてくれて、引き渡ししてくれました。

そして帰宅してすぐに体温計を使おうとしたら電池切れだった為、夫に「体温計の電池ないから、帰りに電池買ってきてほしい」と写真付きで送ってお願いしました。
帰宅して一言目「コンビニ3軒行ったけど電池なかったー」

なんかもうガッカリです😇😇こいつは何ならできるんだ?

コメント

はじめてのママリ🔰

んじゃ電気屋行けですね😡
お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんですよ!旦那の勤務地と自宅の間に電気屋2軒あるんですよ!ほんとイライラです…ありがとうございます😭!

• 1時間前