妊活 断乳後に生理が来ず妊娠された方はいらっしゃいますか?断乳からどのくらいで妊娠したか教えてください。現在、断乳から8週間経過しましたが生理が再開していません。 断乳後生理が来ずに妊娠された方いらっしゃいますか? もしよければ断乳からどのくらいで妊娠されたか教えていただけると嬉しいです🙏 2人目妊活を始めようと思ってるのですが、断乳してから約8週間が過ぎましたがまだ生理が再開していません。 妊娠はしてないとは思うのですが行為はしているので少しそわそわしています💦 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 2 断乳 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完母→混合→完ミとじわじわミルクに移行していき、最後に母乳をあげた時は1日1回とかだったので参考になるか分かりませんが、 母乳を完全にやめてから1ヶ月ちょっとで2人目妊娠発覚しました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 その時はつわりとかで妊娠に気づいた感じですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!めちゃくちゃ初期からつわりあるタイプで、なんか気持ち悪いなあと思って検査薬しました💡 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにその時ってタイミングは結構とられていましたか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 まだそのつもりじゃなかったので、2回くらいしかしてなかったです😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! タイミングってわからないものですね🤭 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
その時はつわりとかで妊娠に気づいた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!めちゃくちゃ初期からつわりあるタイプで、なんか気持ち悪いなあと思って検査薬しました💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにその時ってタイミングは結構とられていましたか??
はじめてのママリ🔰
まだそのつもりじゃなかったので、2回くらいしかしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
タイミングってわからないものですね🤭