※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの鼻がフガフガいってるけど鼻呼吸できてるときは様子見で大丈…

赤ちゃんの鼻がフガフガいってるけど鼻呼吸できてるときは様子見で大丈夫でしょうか?鼻吸い器使ってもとれません

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは鼻咽頭の通り道が狭いので詰まっていなくてもフガフガいいやすいみたいです!
鼻水ズルズル垂れてなかったら鼻吸いしなくても様子見でよいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭安心しました🥲
    寝てるときもフガフガいうのですが大丈夫でしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ^_^
    我が子もフガフガしてました!
    もし息できなかったら泣いて起きると思います!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちなみに泣いて起きてしまったときの対処法などわかりますか?たくさん聞いてしまってすみません🥲

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻が詰まって起きてしまった時の対処法ということでしょうか??😳

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!😭昨日がそんな感じで、、🥲

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中にタオル挟んで少し横向きにさせてみたり、鼻が詰まる時は上体を起こしたりすると通りやすいので一旦抱っこしたり、鼻の付け根マッサージしてみたり、ですかね??🥺🥺毎日試行錯誤で不安ですよね💦
    赤ちゃんは泣くしかできないですし、私はよく自分に置き換えて考えてました!
    自分が鼻詰まった時はどうしてるかな?とか考えて色々試してみてます🤔

• 44分前