子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻がフガフガいってるけど鼻呼吸できてるときは様子見で大丈… 赤ちゃんの鼻がフガフガいってるけど鼻呼吸できてるときは様子見で大丈夫でしょうか?鼻吸い器使ってもとれません 最終更新:42分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは鼻咽頭の通り道が狭いので詰まっていなくてもフガフガいいやすいみたいです! 鼻水ズルズル垂れてなかったら鼻吸いしなくても様子見でよいとおもいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭安心しました🥲 寝てるときもフガフガいうのですが大丈夫でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ^_^ 我が子もフガフガしてました! もし息できなかったら泣いて起きると思います! 52分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ちなみに泣いて起きてしまったときの対処法などわかりますか?たくさん聞いてしまってすみません🥲 51分前 はじめてのママリ🔰 鼻が詰まって起きてしまった時の対処法ということでしょうか??😳 50分前 はじめてのママリ🔰 そうです!😭昨日がそんな感じで、、🥲 47分前 はじめてのママリ🔰 背中にタオル挟んで少し横向きにさせてみたり、鼻が詰まる時は上体を起こしたりすると通りやすいので一旦抱っこしたり、鼻の付け根マッサージしてみたり、ですかね??🥺🥺毎日試行錯誤で不安ですよね💦 赤ちゃんは泣くしかできないですし、私はよく自分に置き換えて考えてました! 自分が鼻詰まった時はどうしてるかな?とか考えて色々試してみてます🤔 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭安心しました🥲
寝てるときもフガフガいうのですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^_^
我が子もフガフガしてました!
もし息できなかったら泣いて起きると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちなみに泣いて起きてしまったときの対処法などわかりますか?たくさん聞いてしまってすみません🥲
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まって起きてしまった時の対処法ということでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
そうです!😭昨日がそんな感じで、、🥲
はじめてのママリ🔰
背中にタオル挟んで少し横向きにさせてみたり、鼻が詰まる時は上体を起こしたりすると通りやすいので一旦抱っこしたり、鼻の付け根マッサージしてみたり、ですかね??🥺🥺毎日試行錯誤で不安ですよね💦
赤ちゃんは泣くしかできないですし、私はよく自分に置き換えて考えてました!
自分が鼻詰まった時はどうしてるかな?とか考えて色々試してみてます🤔