コメント

はじめてのママリ🔰
不妊専門は初診で色々検査するって言われた気がします!
私は近所の婦人科行きましたが、そこでは初診で卵胞チェックしてもらえて、もし次生理きたら血液検査とかしてみましょうって言われました!
はじめてのママリ🔰
不妊専門は初診で色々検査するって言われた気がします!
私は近所の婦人科行きましたが、そこでは初診で卵胞チェックしてもらえて、もし次生理きたら血液検査とかしてみましょうって言われました!
「不妊」に関する質問
批判無してお願いします! 3人目欲しいなと考えていて できれば男の子希望です。 過去にリンカル飲んでいた事ありますが その時流産してトラウマなのでリンカルは飲まずに ゼリー試そうかなと思ってます。 (いつ妊活す…
私38歳、夫44歳です。2人目希望です。 小学生の娘がいますが、娘の妊娠時は20代で自然妊娠でしたが、今は年齢の事もあるので、なるべく最短で妊娠する方法でと思ってます。 1番近道だとすれば、顕微受精や体外受精かなと…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
妊活人気の質問ランキング
初老
お返事ありがとうございます!
ダメ元でクリニックに着いたら聞いてみようと思います😭!