子育て・グッズ 我が家のお風呂担当は旦那です。ただ、お仕事で遅くなる時は私がいれま… 我が家のお風呂担当は旦那です。 ただ、お仕事で遅くなる時は私がいれます。 その時確実に泣きます👶🏻 お風呂一緒に入るのはお父さんでしょ?って 感じなんですかね 普通に悲しい😔💭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那がお風呂担当ですが、たまに私が入れると泣きます😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 やっぱりなにか違うんですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
やっぱりなにか違うんですかね