ココロ・悩み 小学校一年生の女の子友達と毎日のように遊ぶ約束して帰ってきます家の… 小学校一年生の女の子 友達と毎日のように遊ぶ約束して帰ってきます 家の目の前の公園でも 心配すぎて付き添ってしまいます、、 お友達は付き添い無しです、、 過保護過ぎますよね 何かあったらと心配しすぎて疲れます、、、 親も高齢なので たまに預けて夫婦の時間とりたいけど、 預けて何かあったら、、と考えてしまいます 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 女の子 親 小学校 友達 夫婦 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 小1ですよね?! 全然過保護じゃないです、 私も姿が見える位置にいると思います!! というか、います😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント