お出かけ 上の子が2歳7ヶ月、下の子が3ヶ月なんですがどちらのベビーカーがいいと… 上の子が2歳7ヶ月、下の子が3ヶ月なんですがどちらのベビーカーがいいと思いますか? どこに行くにベビーカーを必ず使っていて電車移動が多いです、上の子はまだよくベビーカーに乗ります 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 車 上の子 2歳7ヶ月 ままです。♡(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント sinmama 疲れて上の子ちゃんが寝ることを想定すると、上のタイプがいいと思います! 1時間前 sinmama 下のタイプは手前に子どもが乗るので操作性が劣りそうに感じます。 メーカーによって違いがでるかもしれませんので、念のため問い合わせされると安心かもしれませんね☺️ 1時間前 ままです。♡ よくベビーカーで寝るので上ですかね🤔下のベビーカーもリアシートっていうものがあって椅子にできるみたいですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
下のタイプは手前に子どもが乗るので操作性が劣りそうに感じます。
メーカーによって違いがでるかもしれませんので、念のため問い合わせされると安心かもしれませんね☺️
ままです。♡
よくベビーカーで寝るので上ですかね🤔下のベビーカーもリアシートっていうものがあって椅子にできるみたいですね