ココロ・悩み ママ友ができるのを待っているが、SNSでの友達の投稿を見ると焦りを感じることがありますか。気の合うママ友がいるのは羨ましいと思います。 焦って作る必要ないし、きっと何かのきっかけさえあれば ママ友もできると思ってその時を待ってるけど、友達がSNSで「ママ友親子とあそんだ〜」「さいきん毎日降園後遊んでる☺️💗」ってみると、羨ましいしなんか気持ちが焦っちゃう人いませんか?🥺 付き合いも大変だし、でも気の合うママ友出来ていいなぁってすごい思っちゃいます🫠 最終更新:2025年8月29日 お気に入り ママ友 親子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!でもそんなのわざわざSNSに書く友人もどうなの〜?って思っちゃいます😂 何アピール?😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本人にとっては生活の一部だったり、うれしいんだろうなって思います〜!🥺 家が近かったり、きょうだいの年齢が一緒だったり、環境によってもできる出来ないありますよねー🫠 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人にとっては生活の一部だったり、うれしいんだろうなって思います〜!🥺
家が近かったり、きょうだいの年齢が一緒だったり、環境によってもできる出来ないありますよねー🫠