コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のときは授乳のとき以外はずーっと寝てました😌
3ヶ月までは睡眠時間18時間以上で起きてる時間の方が短かったですが、月齢上がるごとにどんどん活動的になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
新生児のときは授乳のとき以外はずーっと寝てました😌
3ヶ月までは睡眠時間18時間以上で起きてる時間の方が短かったですが、月齢上がるごとにどんどん活動的になりましたよ😊
「発達」に関する質問
発達支援センターなどの療育を通ってない子って、何もトラブルなし、手を出さないとか、困り事が何にもないんですか💦? 我が子2人とも診断は特にされてなく(診断なし〜グレーくらい)、発達支援センターの療育に通ってるん…
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
保育士さんやまた相手側の親御さんの立場だと どう思われますか? 発達ゆっくりの息子がいます。 多分クラスの親御さんたちは こちらが言わずともわかっているとは思います。 (色んなイベントで先生が補助してくれてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月から睡眠退行があり、8ヶ月くらいは夜泣きが酷かったですが、夜間断乳して今は朝まで10時間ぐっすりです😌
お昼寝は2時間くらいなので、トータルの時間は平均くらいかなと思います🙌
うちの子のように最初はよく寝てても後々本領発揮してくるかもしれないです😂笑
りんご
ありがとうございます!
ずっと寝てたとのことで安心します。
なかなか寝ないとか、よく泣くとかって声をよく聞くので😭ありがたいのですが心配してしまいました。
今でもよく寝る子ですか?