コロナの症状教えて下さい。月曜日 昼すぎから発熱 39.3度 軽い喉の…
コロナの症状教えて下さい。
月曜日 昼すぎから発熱 39.3度 軽い喉の痛み
火曜日 日中熱なし 夜寝る前微熱37度
水曜日 日中熱なし 夜寝る前発熱 38.3度
水曜日から喉の痛みと渇いた咳
熱が下がっていたので病院受診はしてませんが、喉の痛みと咳があるので病院受診するべきですか?
この様子だとインフルではなさそうですし、コロナ?て思ったり…
因みに上の娘です。
月火とは別室で過ごさせ、今日はもう一緒に過ごしてしまいました😭
新生児もおり心配です😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
あーママ
最近私がコロナなった時そんな感じでしたが、インフルでも微熱程度で終わることもあるそうなので、まずは受診して検査がいいと思います💦ちなみに周りにコロナ居なかったのにかかりました😭
はじめてのマリリン
コロナかも知れないし、違うかも知れない…
わたしがコロナにかかった時は、インフルよりキツくて、38度→40度→39度→38度→37度→平熱、でもだるくてしんどい…な感じでした。
夫にうつされましたが、その夫はちょっと痰が絡む、だけの症状しかなかったです。
なので人によるんだな、と思いました。
わたしなら、赤ちゃんいらっしゃるので、念の為検査目的で受診したいなと思います。
コメント