妊娠・出産 妊娠初期です。起きてるとお腹がちくちく痛むのですが、横になると楽に… 妊娠初期です。 起きてるとお腹がちくちく痛むのですが、横になると楽になります。去年流産経験があり、出血前には生理痛のような痛みがあったのを覚えています。 今回も前兆なのか、不安です、、 次の検診が9日でまだ先ですが、明日念の為行った方が良いでしょうか?それともみなさんなら様子見ますか? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 流産 妊娠初期 検診 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ 出血や強い腹痛がないなら行かないです。。 私は3回流産してますが、どれも初期のうちは出来ることはないと言われてしまったので もうこればかりは信じるしかないと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント