ママリ
出血や強い腹痛がないなら行かないです。。
私は3回流産してますが、どれも初期のうちは出来ることはないと言われてしまったので
もうこればかりは信じるしかないと思います。
ママリ
出血や強い腹痛がないなら行かないです。。
私は3回流産してますが、どれも初期のうちは出来ることはないと言われてしまったので
もうこればかりは信じるしかないと思います。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期つわりでほぼベッドで過ごしてます😢 寝る体勢なのですが左側を下にしてか仰向けが楽です。 右側を下にするとなんか気持ち悪く感じます… 同じ方いらっしゃいますか? また、左下腹部が気持ち悪いというかずっと違…
妊娠初期です。お土産でもらった 大阪はちみつ クアトロフォルマッジを食べました。 チーズが気になったので製造元を調べたら ブルーチーズ・ゴーダチーズ・カマンベールチーズ・ マスカルポーネチーズをチーズパウダーと…
7/26最終生理開始、本日35日目です。 2人目ゆる妊活中で、8/10排卵予定日当日に1度タイミングとりました。 それ以外の行為は一切無しです。 8/24生理予定日でまだ生理が来ていません。 昨日午前に少しだけピンクっぽい出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント