妊娠・出産 大人が高熱が一晩で下がるのって、なんなんでしょうか…?🥲私自身が昨晩39… 大人が高熱が一晩で下がるのって、なんなんでしょうか…?🥲 私自身が昨晩39.0℃まであり、頭痛も激しくて なるべく薬は飲みたくない…と頑固に踏ん張り ヒーヒー言いながらあちこち冷やして なんとか過ごしました🥵 今朝はまだ動くと頭痛はあるものの 37.0からほぼ平熱まで下がりました😨 他に何も症状もないし、病院も行かなくていいでしょうか? 赤ちゃんの心拍はエンジェルサウンズで聞こえています。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 ままり(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 免疫力が強いのかな、とは思うのですが 赤ちゃんも高熱の羊水で苦しいので 解熱剤で下げるのはある意味赤ちゃんへの優しさです! 自分だけの力で頑張りすぎないようにしてください‥🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに私なら 平熱に下がり、他の風邪症状もなく、 妊婦でも服用可能な解熱剤があるなら行かないです! 解熱剤がないなら行きます。 高熱を下げるのも母子共に大切です💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私なら
平熱に下がり、他の風邪症状もなく、
妊婦でも服用可能な解熱剤があるなら行かないです!
解熱剤がないなら行きます。
高熱を下げるのも母子共に大切です💦