ひーちゃん
不妊治療中のものです
AMHが低かったということですかね?
旦那さんの方で問題なしと言われても🟰旦那さん側の原因は全くないというわけでもありません
あと私は原因がわかった方が良かった派です、卵管が両方閉塞してたのでそりゃ自然妊娠無理だわってなりました
原因がわかった方が対処もできるので前向きな気持ちになれると思います
ひーちゃん
不妊治療中のものです
AMHが低かったということですかね?
旦那さんの方で問題なしと言われても🟰旦那さん側の原因は全くないというわけでもありません
あと私は原因がわかった方が良かった派です、卵管が両方閉塞してたのでそりゃ自然妊娠無理だわってなりました
原因がわかった方が対処もできるので前向きな気持ちになれると思います
「不妊治療」に関する質問
子供産まれてから実母とうまくいかなくなった人いますか? まずは不妊治療中から不用意な発言をしていて、自分も不妊だったのに、実母が使っているサプリを私が断っただけで「そんな心持ちなら赤ちゃんもまだ来てくれない…
二拠点生活、二拠点育児?について モヤモヤしたので愚痴&相談になります 様々な観点からのご意見求めます🙏 私の友人の話です。 不妊治療の末にやっと子供を授かれたと喜ぶ友人がいます。 私もずっと応援していたので、…
🌟橋本病・子宮奇形(双角子宮)の方いますか❓ 初めての不妊治療クリニックで、検査の結果言われてしまいました😢 今日卵管造影検査をしてきましたが、その痛みより正直ショックが大きいです。 赤ちゃん来てくれるかな❓同…
妊活人気の質問ランキング
コメント