子育て・グッズ BCG 経過6週間での経過です。上の子の送迎の時に保育園の先生に下の子ち… BCG 経過 6週間での経過です。 上の子の送迎の時に保育園の先生に 下の子ちゃんのBCG跡かなり腫れてますね💦 と言われて焦ったんですが この経過だと病院受診した方がいいですかね? 自分的には6週間経過で こんなもんかな?とは思ってたんですが たくさんの園児を見てる保育士さんに言われたので 少し心配になってしまいました🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 先生 園児 上の子 保育士 Lemon(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今7ヶ月ですが1ヶ月前全く同じ感じでしたよ! いまの写真ですー!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント