家事・料理 shiroの洗濯洗剤や柔軟剤を使った方はいらっしゃいますか。香りが残るかどうか教えてください。 shiroの洗濯洗剤か柔軟剤を使ったことがある方いらっしゃいますか?🫧 サボンのランドリーリキッドを購入してみましたが、香りが全然残らないというレビューがありました💦 どの香りでも良いですが、使ったことがある方、ほんのり香り残りますか?😌 最終更新:8月29日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗剤だけで使ったことないのですが、 洗剤だけだと殆ど残らないと思います💦 柔軟剤はしっかり香りますよ☺️ 干してる時良い匂いで癒されます♪ 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 洗剤は香り残らないのですね💦 洗剤はドラッグストアのもので柔軟剤だけシロでも香り残りますでしょうか?🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 残りますよ🥰 結構しっかり匂いつく印象です🫧 8月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
洗剤は香り残らないのですね💦
洗剤はドラッグストアのもので柔軟剤だけシロでも香り残りますでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
残りますよ🥰
結構しっかり匂いつく印象です🫧