※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで、ハンドメイド作家のアカウントしか持ってない場合、ママ友…

インスタで、ハンドメイド作家のアカウントしか持ってない場合、ママ友とアカウント交換する際はハンドメイド作家のアカウントで交換しますか?新たに作りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

作家ということが周りに知られて
タダで作ってよみたいなトラブルが無くはないと思うので違うアカウント作るのがいいかもです😅
気にしないなら作家のアカウント教えます‼️

きき

新たに作ります💦
私も変になにか頼まれたりとかされたら嫌ですし、正直あまり知られたくないかなと😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前くらいに作って10枚くらい投稿して放置してるやつを消して使ったりしても問題ないんですかね?普通に最初から作り直したほうがいいんですかね?フォローフォロワーも10人くらいでリア友でもないです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もハンドメイドをやってて、ハンドメイドのアカウントと個人のアカウントがありますが、ママ友とインスタのアカウント交換はトラブルの元になるので「仕事のアカウントしかないんだ
💦みてもつまらないよ🤣」って言ってやんわり断ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドメイドアカウントで一人と交換しちゃったんですが、どんどん繫がっていきそうなので今のうちにこっちのアカウントに変更したって一人の内に言っておこうと思って💦

• 1時間前