雑談・つぶやき 中学校でわたしは勤務してるんだけど、たまたま空き時間だったからほか… 中学校でわたしは勤務してるんだけど、 たまたま空き時間だったから ほかのクラスの授業見に行くか〜と思って行ったら 社会の授業のときに先生が島根の話してるのに 「セントラルシネマ……」 「島根のシネマ……」「シネマの島根……」 とか言っててもうずっと頭から離れないwwwww ほんと中1男子ってアホよなあ…… なんなら時々愛おしくなるわ…… 最終更新:8月29日 お気に入り 学校 先生 男 ちーさん🔰(妊娠11週目, 3歳5ヶ月) コメント もも子 しまねとシネマ……… その子が大人になってから、ふと思い出して、思わず笑っちゃいそうなやつですね😊😊😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント