妊娠・出産 昨日まで真っ白陰性だったのに、次の日陽性反応でたことある方いません… 昨日まで真っ白陰性だったのに、次の日陽性反応でたことある方いませんか😭 生理周期29日でずれても1日程度だったのが、今日で6日遅れてます。昨日の時点で陰性でした、、、 最終更新:8月29日 お気に入り 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてない限り生理予定日6日経って陰性なら妊娠してないかと😣 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞😞 わかってはいても希望を捨てきれなくて、、、笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞😞
わかってはいても希望を捨てきれなくて、、、笑