※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴのこ
妊娠・出産

14週のエコー写真で、baby nubが気になります。横から見えるものでしょうか?どちらに見えますか?

14wのエコー写真です。
baby nub?というのが気になって投稿してみました( ¨̮ )
この横からの写りなら見えるものなんでしょうか?
みなさんにはどちらに見えますか?

コメント

a.i

12wの横のエコーならnubが写っていればわかりますよ✨14wは大きいかも知れません😭

• ぴのこ

ぴのこ

そうだったんですね!
    ちょっと時期が遅かった〜😭

教えて頂いてありがとうございます😊

• 6月13日
むーみん

うちのことにてます★★わたしも性別気になってます(>_<)やっぱおとこのこかなぁとおもいますが。。楽しみですね~

むーみん

ちなみに、この時なんグラムですか??

• ぴのこ

ぴのこ

コメントとお写真ありがとうございます☺️
    性別気になりますね〜✨
    うちは旦那や上の子が女の子がいいって言ってるので期待を背負ってます😅

この時の検診では、赤ちゃんの大きさだけでグラム数までは教えてもらえず、エコー写真も確認しましたが
    グラム数と思われるような数字などもないためわかりませんでした💦

12週頃のエコー写真は
    正面から映っていて見えず…
    判明する瞬間までワクワクドキドキですね😊💓

• 6月17日
  • むーみん

むーみん

うちもー上に二人男の子なので出来れば女の子がほしいなぁ~!!と。。
    結局産まれたらどっちでも可愛いんでしょうが☆
    性別わかるのもたのしみですね(>_<)どきどきしてしまいますよね~★★

• 6月17日