コメント

はじめてのママリ🔰
小学校で乗ってます!流行ってるそうです!笑

はじめてのママリ🔰
学校や学童にはありますよ!娘も一生懸命練習してます😂家にある子は少ないかもですね。
-
おこめ
そうですか!なんか安心しました(笑)。
楽しかったな〜と思って😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小学校で乗ってます!流行ってるそうです!笑
はじめてのママリ🔰
学校や学童にはありますよ!娘も一生懸命練習してます😂家にある子は少ないかもですね。
おこめ
そうですか!なんか安心しました(笑)。
楽しかったな〜と思って😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校中学年以上のお子さん、習い事って何やってますか?塾には行ってますか?また、習い事や塾の費用はどのくらいかかりますか? 今、3年生で通信教育で約5000円、スイミングで10000円ほどかかっています。みんなどう…
低学年のお子さんをお持ちの方、 自分の子が友達の家にお邪魔させてもらっている間 どう過ごされていますか? 小2の息子がいます。 近所の1年生と仲良くて 子どもたちが家の行き来をしているのですが、 我が家に遊びに…
保育園に預けている方 働きながらお子さんを保育園に預けている方、お子さんとの時間はどうやって作っていますか? 9月から保育園に入園、9月末から仕事復帰の予定です。1歳です。 16時に仕事が終わり、迎えに行って家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
そうなんですね!!
良かったです…(笑)。