妊活 レトロゾールを服用し、卵胞チェックで左側に18.9mmの卵胞が確認されました。排卵検査薬を使う予定ですが、皆さんはいつタイミングを取りますか。先生からは明日か明後日中に一度は取るように言われ、月曜日に再度確認するように指示されています。 レトロゾールをのみ本日d12で卵胞チェックに行き 左側に18.9mmの卵胞があるとのことでした。 帰ってから排卵検査薬はしようと思いますが 皆さんならいつタイミング取りますか? 先生は明日明後日のうちに一回は取ってね! 月曜日にまた排卵できてるか見せに来てね。とのことです🥺 最終更新:8月31日 お気に入り 排卵検査薬 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ayaryu𓇼 同じくレトロゾール服用してます。 d16で今日病院へ行き24㎜で排卵まだでした。土日またぐと不安ですよね💦 19㎜くらいでしたら明日良さそうですね🌼毎日タイミングとるのは大変ですよね。 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 20mm超えても排卵しないんですね😭 先程排卵検査薬しましたがめっちゃ陰性でした😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 排卵はされましたか?😞 8月31日 ayaryu𓇼 たぶん昨日か今日排卵しました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! それは検査薬で知りましたか?? 8月31日 ayaryu𓇼 排卵検査薬をしたわけではないのですが、今人工授精で妊活中で、今回は土日が挟んだので病院が休みで人工授精ができなかったのでタイミングをとる形になったのですが、いつもはその人工授精の時に24㎜過ぎて排卵するので🥹 8月31日 はじめてのママリ🔰 レトロゾールでも24mm以上の排卵あったりするのですね🥺 明日卵胞チェックなので無事排卵済みであるかダメそうなら注射で排卵起こしてもらいます…😭 初めてのレトロゾールだったのでドキドキでしたが少し残念な気持ちです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
20mm超えても排卵しないんですね😭
先程排卵検査薬しましたがめっちゃ陰性でした😅
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
排卵はされましたか?😞
ayaryu𓇼
たぶん昨日か今日排卵しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それは検査薬で知りましたか??
ayaryu𓇼
排卵検査薬をしたわけではないのですが、今人工授精で妊活中で、今回は土日が挟んだので病院が休みで人工授精ができなかったのでタイミングをとる形になったのですが、いつもはその人工授精の時に24㎜過ぎて排卵するので🥹
はじめてのママリ🔰
レトロゾールでも24mm以上の排卵あったりするのですね🥺
明日卵胞チェックなので無事排卵済みであるかダメそうなら注射で排卵起こしてもらいます…😭
初めてのレトロゾールだったのでドキドキでしたが少し残念な気持ちです😭