※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のお局から外見についてアドバイスを受けるが、見た目を気にしない人には何も言われないのはなぜでしょうか。

職場のお局から、外見にたいしてよく上からアドバイス頂きがちなんですけど、全く見た目なんて気にしてない感じの人はなにも言われてません

なんなんでしょうか

コメント

ままままま

自分より格下だって確信がついてるから興味ないんじゃないでしょうか?
突っかかってくるのは、相手が自分より上だと思ってて僻んでるからじゃないですかね?🫶
おもろいから遠回しに言い返してやりましょう、それか聞こえてないふりの完全無視笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あちらは舞台メイクみたいな化粧、私はナチュラル派で全くアドバイスが響きません😂やっぱり嫉妬かしら⁉️とおもってスルーしておきます😂

• 8月29日
  • ままままま

ままままま

何か舞台でもやってらっしゃるんですか?!すごいですね!って言ってみて欲しいです笑笑笑笑
    私は目鼻立ちが割としっかりしてるのでナチュラルじゃないと顔の主張強くなっちゃうんで、これがベストなんですよね〜とか言って欲しいくらいです笑笑

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたい…❗😂
    マウントにはほんと疲れちゃいます。でも笑わさせてもらいました🎵

• 8月29日