※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今月の平日出勤が最終日を迎え、休日も働いているが旦那が子供を見てくれている状況です。パートを始めて3ヶ月で無欠勤を達成し、子供たちに感謝しています。

今月の平日出勤最終日迎えました🥺
休日も働いてますが旦那が見ててくれるので。
パートだから月20日も出てないんですがパート初めて3ヶ月まだ無欠勤です😭✨
毎日うるさいし騒がしいしイライラするほどだけど健康な子供達に感謝😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両家頼れずママリを見て働くことが怖かったんですが2人とも1学期早退0の欠席も1回です🤣
    欠席もわたしが仕事休みの日だったので腹痛いーとか言いながら休ませたらめちゃくちゃ元気でした笑笑

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通な点がありつい返信してしまいました🥹👏
    両家頼れないのも同じです🥹
    似たような人がいて、頑張っていらっしゃると知るとすっごい力もらえます〜💪✨
    そしてお子さん達、素晴らしいですね!!健康第一!!
    娘が同じ3歳なのですが、現在手足口病…、息子0才ももれなく感染しました😇あと夫も😇😇

私も主様のようにいつか働くぞ〜〜!!😫

• 8月29日