コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を初めて大声で怒鳴りつけてしまいました、、 今日子供たちがフィギュアで遊んでいるとき、上の子が下の子に取られたのが嫌だったらしく、「ダメ!取らないで!」と言った瞬間、手に持っていた恐竜のフィギュアで下…
夫が昔の元カノを妊娠させて堕させて それを10年引きずって、最近元カノに会おうとしてました。 それがショックで、、 10年もその事考えて、私といる時もその事考えてたんだなーと思ったら悲しくなって。 夫といるのがつ…
嫌なことがあった時に すぐに人に愚痴りたくなるって甘えですかね? 実際私には愚痴れる女友達はいませんが、、 SNSで、話を聞いてくれて、吐き出させてくれて、 励ましてくれる既婚男性がいました。 でも、女性と男性っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両家頼れずママリを見て働くことが怖かったんですが2人とも1学期早退0の欠席も1回です🤣
欠席もわたしが仕事休みの日だったので腹痛いーとか言いながら休ませたらめちゃくちゃ元気でした笑笑
はじめてのママリ🔰
共通な点がありつい返信してしまいました🥹👏
両家頼れないのも同じです🥹
似たような人がいて、頑張っていらっしゃると知るとすっごい力もらえます〜💪✨
そしてお子さん達、素晴らしいですね!!健康第一!!
娘が同じ3歳なのですが、現在手足口病…、息子0才ももれなく感染しました😇あと夫も😇😇
私も主様のようにいつか働くぞ〜〜!!😫