コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
義姉が、とても赤ちゃんが好きで 産まれてくるのをとても楽しみにしてくれています。 ただ、生まれる前から 産まれたら、毎日、赤ちゃんみたい!!!沐浴させたい!! と、もう、すごい勢いです…。 家もすごく近いし、…
近所のママ友の紹介で新しく出来た店舗でパートで働き始めたのですが、私が1番年上で1人同い年の子がいますが、あとはみんな20代です。 ママ友は明るくて人見知りがなく誰とでも仲良くなれる子で私は人見知りです。 ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両家頼れずママリを見て働くことが怖かったんですが2人とも1学期早退0の欠席も1回です🤣
欠席もわたしが仕事休みの日だったので腹痛いーとか言いながら休ませたらめちゃくちゃ元気でした笑笑