コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
子供の健康、ありがたいですよね🙏✨
私は子供の体調不良で欠勤ばかりでいたたまれなくなったのと家庭の事情で退職してしまったのですが…、子供たちが主様と同じ年齢になったら働こうと思ってます!!
同じ3歳差、無事??に働けてるお話を聞けてなんか希望がもてました🥹✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年の息子。友達との喧嘩の末、 カバンを壊されてしまいました。 相手の保護者の方々からお電話もいただき、 弁償します。と言われました。 が、主人は 思い出が詰まったものを弁償してもらったところで それ…
自宅で旦那に隠れてシリンジ法をして妊娠しました。 旦那は外だしのみの避妊だったのでその精子をこっそり取り出して自分でいれました。 妊娠しましたが、旦那が産むことに大反対しています(旦那にはシリンジのことを伝…
みなさんのコンドーム以外の避妊方法を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ご不快な思いをされる方もいるかもしれませんがスルーお願いします、ごめんなさい💦 批判コメントご遠慮いただきたいです😣 もうこれ以上子どもは望まな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両家頼れずママリを見て働くことが怖かったんですが2人とも1学期早退0の欠席も1回です🤣
欠席もわたしが仕事休みの日だったので腹痛いーとか言いながら休ませたらめちゃくちゃ元気でした笑笑
はじめてのママリ🔰
共通な点がありつい返信してしまいました🥹👏
両家頼れないのも同じです🥹
似たような人がいて、頑張っていらっしゃると知るとすっごい力もらえます〜💪✨
そしてお子さん達、素晴らしいですね!!健康第一!!
娘が同じ3歳なのですが、現在手足口病…、息子0才ももれなく感染しました😇あと夫も😇😇
私も主様のようにいつか働くぞ〜〜!!😫