コメント
はじめてのママリ🔰
同じく倉敷中心部です😊
求職中は100%難しいです😣そもそも市に提出する時に跳ね返される可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
2-3年ほど前に求職中で相談に行ったら、「水島や玉島なら空いてる」と言われました。今はどうか分かりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!
とりあえず一度役所に行ってみます😭- 8月30日
はじめてのママリ🔰
同じく倉敷中心部です😊
求職中は100%難しいです😣そもそも市に提出する時に跳ね返される可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
2-3年ほど前に求職中で相談に行ったら、「水島や玉島なら空いてる」と言われました。今はどうか分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!
とりあえず一度役所に行ってみます😭
「保育園」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
育休手当もらえるギリギリをせめようと1歳すぎて来年12月か再来年1月の入園を考えています。保育園の見学は夏までに、と思っていました。 車運転できないので保育園の場所が限られるのと、時短勤務を考えています。 これ…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます😭
岡山市の時は奇跡的に求職でも入れたのでいけるのかと思ってたらとんでもなかった😵💫
やばいですね、、
せめて無理でも申請は通してもらいたい
はじめてのママリ🔰
上の子の1歳4月入園の時は専業主婦だったので、求職中で申請しました。
書類を市に持っていった時、「待機になりますけど出しますか?良いですか?」と言われました😂
とりあえず順番待ち(待機児童)の列には並んでおこうと思い、そのまま提出してきちんと保留通知来ました🙄w
はじめてのママリ🔰
わたしも順番待ちはしたいところです!!!出せますように…😢
ちなみに小規模園でも難しいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
求職中は認可認可外、小規模関係なく難しいです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺