子育て・グッズ 倉敷市中心部に住んでます。求職中で認可の保育園は絶対入れないですか… 倉敷市中心部に住んでます。 求職中で認可の保育園は絶対入れないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 倉敷市 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく倉敷中心部です😊 求職中は100%難しいです😣そもそも市に提出する時に跳ね返される可能性もあります💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 さっそくありがとうございます😭 岡山市の時は奇跡的に求職でも入れたのでいけるのかと思ってたらとんでもなかった😵💫 やばいですね、、 せめて無理でも申請は通してもらいたい 4時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の1歳4月入園の時は専業主婦だったので、求職中で申請しました。 書類を市に持っていった時、「待機になりますけど出しますか?良いですか?」と言われました😂 とりあえず順番待ち(待機児童)の列には並んでおこうと思い、そのまま提出してきちんと保留通知来ました🙄w 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも順番待ちはしたいところです!!!出せますように…😢 ちなみに小規模園でも難しいですかね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 求職中は認可認可外、小規模関係なく難しいです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます😭
岡山市の時は奇跡的に求職でも入れたのでいけるのかと思ってたらとんでもなかった😵💫
やばいですね、、
せめて無理でも申請は通してもらいたい
はじめてのママリ🔰
上の子の1歳4月入園の時は専業主婦だったので、求職中で申請しました。
書類を市に持っていった時、「待機になりますけど出しますか?良いですか?」と言われました😂
とりあえず順番待ち(待機児童)の列には並んでおこうと思い、そのまま提出してきちんと保留通知来ました🙄w
はじめてのママリ🔰
わたしも順番待ちはしたいところです!!!出せますように…😢
ちなみに小規模園でも難しいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
求職中は認可認可外、小規模関係なく難しいです😅