※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

セキスイハイム の快適エアリーがある家に住んでおられる方、真夏のリビ…

セキスイハイム の快適エアリーがある家に住んでおられる方、真夏のリビング何度に設定してますか?

コメント

ほー

24〜26度にしてます。
最近は大体昼間は24度です。
リビングが2階で南向きなので暑くて、
23度にする事もたまにあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほーさん 
    うちは今まで27度だったんですが、昨年くらいから急に効きが悪くなったように感じて💦
    一階もエアリーつけてますか??

うちは一階しか付けてないんですが、リビングから一歩出ると暑くて💦
    友人宅は1階にも2階にもエアリーついてて家中涼しいと聞いて。一階だけならエアリー要らなかったなって💦

• 6時間前
  • ほー

ほー

1階にもエアリー設置はしてますが、電源入れず使っていないので、エアリーを常時作動させているのは2階のみです。

うちは、暖房の時期でしたが、何となく効きが悪くなったかな?と思っていた時に、別件もあってハイムに連絡して見てもらったら、エアリーの本体のフィルターに埃が溜まっていたらしく、掃除してもらったら大丈夫になったことありました。
    確か、本体のフィルターは業者さんでないと掃除できないとか言われたような…。効きが悪いと思ったら、フィルターの埃のせいだったみたいな件はわりとあるとかでした。
    記憶違いだったらすみません。

• 5時間前