妊活 BT11日目の血液検査で陽性だったのですがhcgが330で少し低めと言われま… BT11日目の血液検査で陽性だったのですが hcgが330で少し低めと言われました。 この時期はどのくらい数値があれば安心なのでしょうか? また、同じくらいの数値で妊娠継続できましたか😌? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 陽性 ym:) コメント まりん 排卵日確定で高温期15日目、4w1dで324で無事出産できました〜!低めなんですかね!? 1時間前 まりん 不妊クリニック通ってましたがうちは何も言われませんでした🫠 1時間前 🧸🫧 BT10.11あたりの時期は100以上あれば上等と言われた気がします🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
不妊クリニック通ってましたがうちは何も言われませんでした🫠