妊活 BT11日目の血液検査でhcgが330と少し低めでした。この時期の安心できる数値はどのくらいでしょうか。また、同じ数値で妊娠を継続できた方はいますか。 BT11日目の血液検査で陽性だったのですが hcgが330で少し低めと言われました。 この時期はどのくらい数値があれば安心なのでしょうか? また、同じくらいの数値で妊娠継続できましたか😌? 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠 陽性 ym:) コメント まりん 排卵日確定で高温期15日目、4w1dで324で無事出産できました〜!低めなんですかね!? 8月29日 まりん 不妊クリニック通ってましたがうちは何も言われませんでした🫠 8月29日 ym:) 今日、いつもの先生ではなく初めての先生で🧐低めとのことでホルモン補充は続けましょうって言われまして🧐 不妊治療専門の病院です😳 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
不妊クリニック通ってましたがうちは何も言われませんでした🫠
ym:)
今日、いつもの先生ではなく初めての先生で🧐低めとのことでホルモン補充は続けましょうって言われまして🧐
不妊治療専門の病院です😳