※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母のデリカシーのなさに悩んでおり、旦那が味方にならないことに困っています。同じような経験の方はいますか。

デリカシーない、悲劇のヒロイン気質の義母が嫌いすぎます。
何度か旦那にもそれを伝えても、旦那は義母の肩を持つので子供のためにもう諦めました。
義母はうざくても、旦那には味方になって欲しかったのに味方じゃないです。

同じ方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ子供いないですが、同じです!

ある程度は私の気持ちを理解していますが、それでも義母の肩もちます。。
結局は義母が産んだ血のつながった子供だから難しいですよね。
だから、自分の兄弟や親に味方になって貰えばいい☺️と思ってます☺️

• ママリ

ママリ

全く同じです。。
    わたしも自分の周りの人にわかってもらったらいいと思うようにしたらだいぶ気持ちが楽になりました😂

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがいると、いろんなことを気にしないといけなくなるので、また辛いですよね😂
    義母、友達いないだろといつも心の中で笑ってます🤣

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

わ!こっちの義母と同じです😂
    休日に友達と遊んでるのをこの何年も見たことがないって旦那も言ってるので、デリカシーなかったり空気読めないからそりゃいないよなっていつも思ってます😆笑

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような人いるんですね!!笑
    笑いました🤣

• 8月29日