※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか実家に犬がいてずっと我が子をペロペロしたがるから母は犬、私は…

なんか実家に犬がいてずっと我が子をペロペロしたがるから母は犬、私は我が子を見てる感じで、実家に帰る方が全然休まらないwww
ワンオペしんどいけど、実家に帰るともっと疲れる😭
なんかせっかく帰れる実家があるのに悲しい

でも私の母も、この子は人見知りがすごいねえとか、お菓子食べれるようになったら大人しくさせれるのにとか、全然ママに似てないねとか、なんかよくわかんないことばっか言ってくるんですよね…

かわいいねえかわいいねえみたいなの本当にない🤣孫ってもっと可愛がられるものだと思ってたのですが…

私の母がおばあちゃんとして新米だからなのか…😭

コメント

ままり

実家の犬は、ママリさんたちが遊びに行く時にはケージの中に入れられないのですか??
それでは行った意味もないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよおおおお!!ケージに入れて欲しいのですが、母が犬大好き人間なので、ケージにいれるなんて微塵も考えてないです😭どうにか慣れさせようとしてくるのですが、犬は永遠にペロペロしたがるのでお互い必死で😭
    ほんとに帰る方が疲れて行った意味です😭

• 6時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね😭
    犬が赤ちゃんを、、というもしものこともありますし、
    赤ちゃんがいる間は、入れてもらえるように頼めるといいですよね😢

• 6時間前