コメント

はじめてのママリ🔰
ものすごく軽いか胃腸炎ではないのではないでしょうか…

はじめてのママリ🔰
その感じだと胃腸炎ではないと思います!
今落ち着いてるならこのあと一気にくることはもうないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
小児科では、胃腸炎と言われたんですが、結局一度吐いたのみで下痢なしこのまま落ち着いてくれたらいいなと思います😂
- 3分前
はじめてのママリ🔰
ものすごく軽いか胃腸炎ではないのではないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
その感じだと胃腸炎ではないと思います!
今落ち着いてるならこのあと一気にくることはもうないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
小児科では、胃腸炎と言われたんですが、結局一度吐いたのみで下痢なしこのまま落ち着いてくれたらいいなと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最初床で寝てくれなかったけど 寝てくれるようになったよーって方 いつから寝てくれるようになりましたか? 抱っこ、ベビーカー、チャイルドシート、 ベッド、ソファの上では 爆睡するんですが床は完全拒否ベビーです。 …
保育園準備について質問です。 いつ頃からされましたか? うちの自治体は、途中入園の場合は、 月初に空き状況が出る⇒中旬までに書類提出⇒月末に結果が出る⇒1日に入園となります。 月末に結果が出てから、急いで保育園入…
コミュ力高いとゆうか わりと誰にでも声をかけるお子さん… ちょっと恥ずかしい時ないですか?😂😂 いいことなんですけどね…(笑) 私は人見知りなのもあって余計な絡みは やめてくれと思うことも🥹 マックとかドライブスル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンチョウしてから下痢くるのかな?と様子見してますが大丈夫そうです😂
病院では、胃腸炎といわれたんでごく軽めなんですかね😅